Imagem do google
              ********************************
Marcas...  

Pelas estradas da vida
deixei os meus passos
marcas  que  ficaram 
pelo caminho....

Apagados  pela  poeira
e  pelo  vento
seguindo sempre em frente
eu  tento
apesar  das  dificuldades
seguimos  adiante
continuamos nossa caminhada
sem  nunca  desanimar
desta  jornada...


**********************************
Marcas

MEMÓRIAS
HISTÓRIAS
VITÓRIAS
NOTÓRIAS
ILUSÓRIAS
DELETÉRIAS
MERITÓRIAS

cada um com a sua

OLÁ SANDRA
SÃO TANTAS AS NOSSAS MARCAS
QUE SABOREAMOS TODAS ELAS
MESMO NÃO AS QUERENDO...

DEIXO UM BREVE MIMO PARA VOCÊ.


** Grata a querida mestra das letras Roberta Lessaa!

**********************************
 

** Siga também, sempre em frente.

:)
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 13/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5542667
Classificação de conteúdo: seguro