Outros Lugares
As vezes
Gosto de estar
Onde nunca estive.
Pisar sobre nuvens,
Mergulhar abaixo
Dos icebergs.
Voltar no Tempo,
Ver Creta no passado.
Encarar o Minotauro,
Depois tomar chá
Em algum Boulevard.
Gosto de estar
Onde nunca estive.
Porque o passado não volta,e
Eu não volto a lugares passado.
Simples assim.
Saudades é bom.
Querer voltar; não.