Noite no Apartamento
As cores são de cimento.
Noites intranspassáveis,
Inúteis sob viadutos.
Túneis são noites a
Qualquer hora.
As horas passam,
Tornam-se fumaças.
Luzes de apagam
Dos apartamentos.
Da janela escura
Vê-se o vulto.
Insônia;
Insano pensamento.
Nuvens negras;
Tormenta a caminho.
Inevitáveis são os encontros
Entre o asfalto e o cheiro
Molhado.
O suor aumenta,
Abro a janela;
O vento entra.
Sentimento insólito de
Vento e transpiração.
Semáforos que se abrem,
Sem nenhum carro passar.