Chove Lá Fora
Agora chove.
O barulho das gotas
Me acalma, me refresca
Embora o teto impeça.
Não chove aqui dentro.
Não sinto a chuva,
Apenas o barulho
Das gotas a cair.
Muitas coisas acontecem
Lá fora.
Sinto porque sei,
Mas ignoro, porque
Chove lá fora.