Parece
Absurdo, absinto,
Abismo.
Onde caio, não caibo.
Prego, rogo o martelo.
Maldita mortadela.
Meditação sadia!
Sem ironia! Não dá!
!!!!!!!!...são pegadas?
Não!!!, mas parecem.
Tudo quando não parece,
Desaparece; é pura ilusão.
A luz revela a matéria,
Ou os desejo?
Duro saber.
Osso duro de roer?
Isto é real.