Sensações
Sente além da pele
Pensamentos distantes,
Além da razão.
Mundos eclodindo.
Pura visão renascida
Do caos.
Tons infinitos de azuis.
Sente além da visão
Sensações
Das inúmeras camadas
De verniz.
Brilhos em superfícies
Plenas, planas e primaveris.
Sente a carne,
A cor do vinho derramado.
Sente a mortalidade dum beijo.
A lucidez te diz;
Que não és finito.