Só Parra os Pássaros

Sobrevoo

Além dos lagos gélidos.

O ronco do motor

Trepida os neurônios.

Estratosfera silenciosa,

Olhar do céu para a Terra.

Inverter mentes terrestres

Para o antinatural.

Voo pertencem ao pássaros.

As cabeças;

Sombras das árvores.