Por Onde Ando

O Sol brilha no Atlântico

Quando não estou lá.

Do lado oculto da Lua,

Toda alma é fria.

Quando ando na rua,

Sou um ponto em movimento

Junto à multidão

Que não pensa,

O meu pensamento.

O Sol brilha em Acapulco,

Mas não estou lá.

Qual a razão de ser dia,

Quando é noite em Calcutá?

Onde eu devo procurar

Por mim?

Por certo não estou em Laos,

Ou numa cama de hotel.