A Noite

Anoitece e esquece

O céu noturno.

Silêncio profundo.

Livros esquecidos;

Silenciosos.

Noites eram estrelas,

Letras e silêncio.

Uma voz se destaca

Na pureza da noite,

Como de uma criança.