Linhas
Tão simples assim,
Como a linha, que
Contorna um rio,
Limita um papel,
Traça o destino.
Não pertence a natureza,
Nem ao homem;
Ela é imaginária,
Assim como o poente
Que entristece o olhar.
Ao Sol que não arde
Folhas a dançarem ao vento.
Atravessam oceanos;
Traçando rotas ilusórias.
Costuram as mágoas;
Deixam cicatrizes profundas,
Na alma.