Dia e Noite

Nas manhãs de olhares,

Estranho.

Visões inebriantes.

Dos campos amarelos,

Ao voo dos corvos negros.

Quando a noite chega

Na luz do luar

Surgem sombras e formas

De cores acinzentadas,

Silenciosa madrugada, e

Depois não há mais nada, além

Dos gatos sobre os muros.