Cores e Escuridão

Antiestético de olhares,

Estranho.

Antagonismo supremo.

Além dos campos amarelos,

Os corvos negros.

A busca da paz na luz

Que se apaga. Escuridão.

Não há mais nada, além

Dos próprios gritos.