Sabores

Um céu lilás

Um dia sem caviar.

Qual a razão da angústia?

Se todo dia o Sol se põe,

Atrás dum sorriso,

Duma tarde mal concebida.

Basta saborear,

Os sentidos, todos,

Sem exceções.

O calor, a brisa...

Arco-íris após a chuva.

Tudo molha e seca.

Lágrimas e sorrisos.

O sal e o mar.