Sonhos Alados
Abraços são casulos.
Protegem, sufocam;
Aquecem.
Mundos fechados,
Portões de ferro
Não são casulos.
Fixam rebites, confinam.
A vida vive dentro
Dum mundo quadrado,
Redondo por fora.
Não há camadas
Que envolva ambos.
Sonhos alados
Vivem longe dos abraços.