Renascer/Renascentista
Há uma janela em outra janela.
A luz do olhar indo ao infinito,
Se fragmenta através dum arco.
Uma ponte, um jardim, um lago.
Paisagem real translúcida
Dentro dum campo fictício.
Um mundo atrás dum outro mundo,
Uma Belle Époque renascida
Da estações primaveris de Vênus.
Épocas divinas que jamais se foram,
Apenas repousam para renascer
Em outras esferas renascentistas.