Lembro/ Esqueço

Nada lembro

O que pensava

Nesta Madrugada,

Nem o que sonhava.

Momentos se esquecem,

Mas de repente aparecem,

Como se o Tempo

Não interviesse, ou tocasse.

Tudo passa, mas não

As lembranças,

Num dia partem;

Noutro, voltam.