TV
Atento a erupção,
Escalar o vulcão;
Quanto a mim?
Sentado no sofá.
Espero um submarino
Emergir do quadro na parede
Sobre a TV, sob o olhar.
Sobrevoar as montanhas
Nas horas perdidas.
Encarar o vazio do dia a dia,
Numa superfície nada natural
De quarenta polegadas.
O dia cai no sumidouro
Duma tela plana.