Acto Sem C

Inter r curso

Intercessor.

Intacto acto

Com C.

Sem corpo,

Ser corvo.

Com vapor.

Ator- ato,

Sem o C.

Sensação. Chocolate.

Reator- Atômico

Tônica, efervescente.

Peixe voador

Voar em alto mar.