Fobias

Possibilidades,

Dúvida; entardecer.

São muitas.

Vê como Tempo passa!

Ansiedade, angustia, e

Todas as fobias.

Quem irá salvar?

Esqueça.

Talvez Baco, te afogue,

Te embriague.

Talvez o mar,

Quem sabe

O entardecer.