Abstrair o Tempo
Em algum instante,
O presente não distante.
Envolve a Terra,
Onde dois é apenas um.
O Tempo se desprende
E nada é tão leve como o vento.
A luz incide sobre os telhados.
O pensamento sobre as cabeças.
Nada é tão leve quanto a mente.
Abstrair o peso da pedra.
Erguer monolitos lunares.
Viagens interestelares.
Acumular milhas em Órion.
Abstrair o Tempo e Espaço,
Um salto quântico ao infinito.