Ilha
Cercada de desinteresses,
Num jogo de paciência,
Espera um barco,
Espera o Sol, depois
A Lua, e nuvens.
Conversa com o vento, mas,
Ele passa com Tempo,
Sempre em movimento.
A ilha tem sonhos e desejos
De ser uma península, talvez.
Uma noiva de Duchamp?