Diamante do Mar

O deserto também

Se encontra no mar.

Incertezas diluídas

Em águas distantes.

A vida se torna rara,

Preciosa, um diamante

Mergulhado, profundo.

Preso à escuridão, mas,

Livre da ambição.

Valores não estão no olhar.

Estão guardados,

Da luz solar.

São eternos e noturnos.