Mundo Pós Tudo

Jacarandá da Transilvânia?

Nunca vi, e nem sei se há.

Talvez o índio;

Mudou-se para lá.

Pinguins no Polo Norte?

Quem sabe tem um Zoo

Por lá. Quem sabe?

Casacos de mink da Amazônia.

Por que não?

Se tudo se extrai, e subtrai.

Quanto ao Mundo...

Voltou a se plano,

O centro do universo.