Albatroz II

Tolo,

Atônito, antagônico

Albatroz.

Asas planaimensidão.

Voar além dos planadores,

Além de qualquer lugar.

Afogar as patas aquáticas,

Assim quando se cansar.

Todo homem é albatroz,

Quando quer voar.

Quando não mais

Vai voltar.