Capim Civilizado

Ervas curam.

Que curarê!

Úmida, oculta.

Silenciosa.

Igapó e cimento.

Viadutos e ocas.

Tocas de tatu,

Metro andaluz.

As cores das araras;

Os cinzas góticos.

Deuses em caravelas.

Semideuses favelados.