Tempo Distante

Lugares distantes;

Outro hemisfério.

Perdido no Tempo;

Labirintos e Minotauro.

Apenas fotos e memórias,

Não fogem do Tempo.

Desbotam, envelhecem,

Mas permanecem.

A distância,

Também é o Tempo.