Tardes
Me basta;
A tarde chuvosa e úmida.
Nada para fazer agora.
Este momento,
Sempre virá a tarde,
Como foi outrora, ou,
O futuro que ignoro, mas
Sempre virá a tarde.
Não há razão ou explicação.
Haverá tardes sem explicações,
Sempre, sempre, silenciosas.