Fazer Algo

Mudo.

Modificar o som;

Calado.

Ouvir

Pássaros e aviões

Em voos noturnos.

Tocar,

Ouvidos e bocas.

Sangrar

Marés em lua cheia.

Singrar

No vento continuo.

Remar

Até o músculo

Arrebentar

As amarras do cais.