Tempos Vermelhos
Os tempos são outros,
Mas o sangue ainda é
Vermelho.
Teorias e hipóteses
A cada dia deixam de ser
Verdades.
O mundo gira em si;
Se parar, ainda assim,
Gira com os astros,
Até se esgotar e,
Novamente brotar.
O sangue vermelho
Corre nas veias, em Marte,
Tinge rios e mares,
Ergue cidades.
São outros tempos, mas,
O sangue será sempre
Vermelho.