Vento

Vai aonde quer; invisível.

Sem ter onde repousar.

Flutua, silencia as nuvens.

Som ressonântes a viajar.

No encanto do luar.

Quando chove, adormece.

Sem o Tempo o vento para.

Com o vento, o Tempo à toa.

A vida se ve à toa,

Na luz dum abajur.