Noites Antigas

Assim como a noite chega,

O Tempo adormeçe.

O silêncio envolve a alma,

Lembrança das lamparinas.

Assistir as sombras dançar,

Nas brancas paredes de madeira.

Lá fora o vulto das árvores.

Havia muitas estrelas,

Ainda quando o céu

Era negro e mágico.