Dinamarca

Há uma névoa sobre a Dinamarca.

Os dias se partiram; todos.

Segundos foram levados.

Minutos roubados.

Tudo se perde a cada instante.

Nada sobrevoa sobre os lagos.

O gelo, os sentimentos e a neve,

Se misturam num grande vazio.

Os cheiros e sabores se guardam

Para uma outra estação.

Há uma névoa sobre a Dinamarca.