Destino
Tão pouco relevante,
Porém muito sintomático.
O não notar toca o mundo.
O alto do alto mar desconhecido,
Pode ser tão profundo, ou não.
Um profano intocável.
Mentiras duma mente demente,
Mentecapta que decapita.
Serve numa bandeja,
O destino roubado.