Planos e Planos
Queria mergulhar
Em teu plano
Apenas trezentos
Bilhões de anos.
Quanto tempo for
Não importa.
Os espaços se convertem
Em planos.
São páginas infindáveis.
Para que espaços e distâncias.
Tudo se traduz em tinta e luz,
Num fundo branco.