Star Bright
Star bright
Estar distante
Sentado,
Num banco do metro.
O óbvio monta no Tempo,
Galopa sobre Netuno.
A solidão é imensa,
Corre nas ruas vazias.
A chita deixa sua mancha
No passado.
A velocidade é uma
Forma de amar, mas
A distância e uma
Maneira de esquecer.
O brilho da estrela
Quando se apaga,
Se esquece.