Nada Tão Incerto
Nada é tão cheio de incertezas
Quanto o amanhã.
Nada, além de esperar
o que há de vir.
Nada tão vazio quanto o esquecimento.
Se perde no Tempo, e então
A saudade tem um gosto ranço,
Uma textura de angustia.
Nada é tão perfumado quanto a memória.
Os dias se acham perfeitos,
As estações são amenas.
Nada tão precioso quanto o dia.
Por que o ar que é matéria, é tão invisível?