O Gato

Esfera, Esfinge

O gato sphynx

Olhar vítreo.

Através da vitrina

Vê a Lua azul.

O pensamento

Quase cinzento,

Quente, reluzente.

A noite está lá fora.

Agora é quase âmbar.

O olhar do gato,

Silencioso, cinza.