Salto Para O Futuro

Tem dias que sou.

Apenas sou,

Assim como

Um viaduto que cai.

Tenho a contramão

Na outra mão.

A sombra reproduzida

Numa tela de Rembrant.

O reflexo de Caravaggio

Nas águas de Monet.

Que mais posso querer?

Nesses dias que antecede

Numa antessala,

Onde os holofotes incidem

Sobre meu ego.

Assim como o eco

Cavalga além do penhasco.

Salta do viaduto.

Que mais posso querer,

Além do salto?

O futuro! Sim, e por que Não?

Quero ele assim,

Nesses dias que virão.