Curvas e Esperas

O Tempo não espera,

Mas a espera senta e

Espera o Tempo.

Diante da curva,

Algo virá.

Depois,

Foi o lugar ou

O Tempo que partiu?

Tempo e lugar,

Chegada e partida.

Esperar; desistir.

Além da linha reta,

Há um horizonte.

A distância não existe,

Linhas reta também não.

Apenas curvas e esperas.

O Tempo ficou para trás.