As Vezes
Onde estava
Quando esqueci o momento?
Não!
Deixei de existir
Por um breve Tempo.
Distante e tão perto.
Perdido
No meu próprio porto.
Solidão compartilhada,
Em olhares através de olhares,
Que nunca se veem.
As vezes o vazio é...
Uma pele que arrepia
A alma.