Qualque Coisa

Partículas..

Olhares invisíveis.

Universo diminutivo.

Viagens.

Cruzar a linha do equador.

Longe e vital .

atômico, atônito.

Divisão molecular.

Fermentar a massa.

Ser o pão.

Não ser o Tempo.

Divindade, divisão