Adimirável Mundo Novo

Voo livre?

Se é o vento

Que leva

Para onde quer.

Pensamento livre?

Claro que existe;

Dentro de uma gaveta.

Ninguém quer ouvir.

A liberdade presa

Numa trama perversa,

Onde nada se questiona.

Seguir, seguir!

A fictícia razão.