Estava perdido
     sem rumo...
     sem, destino...

     Orou com fé
     naquele instante
     e uma Luz brilhante
     lhe apontou o caminho

     É Deus, e seus Anjos
     que nunca  desampara
     um filho seu nesta jornada...


****************************************           A fé remove montanhas!!!

    Muita  Paz  e  Luz em sua vida!!!


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 22/12/2015
Código do texto: T5487673
Classificação de conteúdo: seguro