Pensamento
O frio da eternidade
Cruzou na noite
Minha alma.
Meu destino
Revelado em meu rosto
Através do luar.
Contemporâneos e
Medievais pensamentos.
Invisíveis conflitos
Tão profundos e escuros
Jamais visto antes.
Imensurável e infinito
Assim é meu pensamento.
Ao atravessar o Tempo,
Sem ser notado.