DEZEMBROS

Ela quarou bem sua coberta

e foi dormir

enrolada nela.

Nesta época amarga,

escura e

de invenções,

escapou da rede

lançada em mar aberto.

Escapou da trama

dele

e

rezou para si mesma -

ela.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 14/12/2015
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T5479807
Classificação de conteúdo: seguro