Estrelas
Vale sonhar dentro do sonho?
Acordar da razão fria?
Dúvidas são múltiplos universos.
Tão distantes como estrelas,
Tão brilhantes quanto a noite da cidade.
Quantas memórias guardam os vales,
Dos olhares de brilhos ilusórios?
Quando acordar verá que
São estrelas, apenas estrelas.