Sinais

Quando a noite vem,

Esquece-se o dia.

A luz da cidade

Sobrepõe o luar,

A flutuar na distância fria,

Enquanto aqui, o gelo

A boiar em absinto.

Estranhamente me sinto preso,

Ao olhar fugas

De uma fera noturna.

O copo, o gelo, o olhar e

Noites mau dormidas

Esfriam minha alma.

Frases em neon

Compõe esse mundo louco

Apocalíptico.

Que agora é futuro, mas

Futuro a gente não vê.

Avança o sina vermelho,

Que no verde era presente,

Mas este eu não vi.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 08/12/2015
Código do texto: T5474044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.