Uma Estrela Se Foi

A estrela se apagou.

O sorriso que emanava

Uma luz quase eterna;

Se foi.

Boa parte da minha vida

Se apagou, ao lembrar

Do olhar iluminando

Duma estrela quando se apaga.

Agora acabou, se apagou.

Amanhã...um novo Sol.

A vida é assim.