Quando a Noite Chega
Os pensamentos a noite
Voam além do quarto;
Com olhos de coruja.
Enxergam na escuridão.
Procuram frestas, arestas,
Saem pela janela.
Indo sabe-se lá aonde.
Os pensamentos
Quando chega a noite,
São como gatos.
Vagueiam sobre os muros.
Tudo torna-se misterioso.
Os lugares trocam de roupa.
Os pensamentos; são outros.