"BAZAR DE DONA FULÔ"

***********************************

TemOs em esToque:

sorrisO confiAnte

aBraço aConchegante

amOr apaiXonante

E sonhos de vários formaTos e cOres...

DepenDe do gosTo do frEguêS!

Se não tiver dinheiro, pode trocar por algo que tenha e não queira mais:

amoR furAdo

sorriso assUstadO

Um suSpiro arrePiado

SonHo desFeito

AmorEs imPerfeitos!

********************************************

Grata pela gentil visita!

ÓTIMA SEMANA PARA TODOS!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 29/11/2015
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5464951
Classificação de conteúdo: seguro